Liga pervih 5 igra

Новости

31.12.2013 г.

«Человек года-2013» в Кемерове: победители названы!

«Человек года-2013» в Кемерове: победители названы!

Кемерово, 6 декабря, Музыкальный театр Кузбасса им. А. Боброва

Это только кажется, что бал – прекрасная сказка, которая осталась далеко в прошлом и никогда уже не оживет! Журнал «Bellissimo. Новый стиль красивой жизни» предложил своим друзьям и партнерам перенестись в позапрошлый век: полонез, вальс, пышные платья и веера – все это можно было увидеть в Музыкальном театре Кузбасса им. А. Боброва на II Зимнем балу, посвященном дню рождения нашего издания и вручению ежегодной премии достижений «Человек года-2013».

Генеральными партнерами мероприятия выступили ООО «СибАльянс» – официальный дилер Jaguar, Range Rover и Land Rover в Кемерове, сеть магазинов женской одежды «Модерн Групп» – это пять фирменных салонов «Marc Cain», «Betty Barclay», «Gerry Weber», «Милан.it» и «Модерн», а также генеральный информационный партнер Губернский телеканал «СТС-Кузбасс» и генеральный партнер по красоте wellness club «Arabik».

В организации праздника также приняли участие: салон Hi-Fi и High-End «Опера Акустик», сеть салонов цветов «Камелия», интерьерный салон «Модные обои», салон интерьерных решений «Eclectic», ресторан «Авиатор», рекламное агентство «РАС», сеть винных бутиков «Мир вин», компания «РОСГОССТРАХ», филиал компании «БКС Премьер» в Кемерове, модельное агентство «СДС-Медиа», бренд-салон «Blackglama», ресторан «Ричард».

Величавая, праздничная атмосфера Музыкального театра Кузбасса им. А. Боброва как нельзя лучше подходила для проведения Зимнего бала. Перед входом в здание был организован тест-драйв автомобилей Jaguar и Range Rover. Приглашенных дам и кавалеров встречали объективы фотокамер, welkome drink от сети винных бутиков «Мир вин», угощения от ресторана «Авиатор», промозоны партнеров мероприятия. Гости с удовольствием позировали фотографам, общались друг с другом и ждали начала праздничного действа.

Открывшийся занавес явил публике декорации оперы Дж. Россини «Севильский цирюльник». Арию Фигаро исполнил Владимир Жуков – именно так и открылась церемония награждения победителей премии «Человек года-2013». Ведущие вечера Максим Королев и Алина Старокорова рассказали, что на протяжении 10 дней на сайте журнала «Bellissimo» шло открытое голосование в 10 номинациях. Наконец, настало время огласить имена лучших из лучших!

В номинации «Обложка года» победительницей стала Наталья Рюмина. Подарок за самый творческий и наиболее яркий образ в формате fashion-cover ей преподнесла сеть магазинов женской одежды «Модерн Групп».

«Леди Bellissimo» большинством голосов была выбрана Юлия Крушинская. Ее поздравила компания «СибАльянс» – официальный дилер Jaguar, Range Rover и Land Rover в Кемерове.

«Джентльменом Bellissimo» теперь можно величать Игоря Шемчука. Ему также достался подарок от компании «СибАльянс» – официального дилера Jaguar, Range Rover и Land Rover в Кемерове.

«Стильной персоной» назвали Кристину Чечкову. Великолепный презент для нее был учрежден салоном «Villeroy & Boch» – местом, где можно приобрести замечательную посуду и предметы интерьера.

Победа в номинации «Ресторатор года» досталась Вадиму Сидорову, генеральному директору сети гостеприимства «ResStar». Его заведения всегда следуют канонам изысканного вкуса. Поздравил ресторатора интерьерный салон «Модные обои».

Персоной, проявившей самое заботливое отношение к красоте, молодости и здоровью своих клиентов, выбрана Наталья Николаева, директор центра здоровья «Novella». Подарок в номинации «Хранитель красоты» ей преподнесла компания «СибАльянс» – официальный дилер Jaguar, Range Rover и Land Rover в Кемерове.

Создателем самых красивых и комфортных интерьеров и обладательницей замечательного презента от рекламного агентства «РАС» стала Виктория Ильиных из студии «Гранд Декор».

Победителем в номинации «Медиалицо года» был назван Максим Королев – ведущий Губернского телеканала «СТС-Кузбасс». Подарок для него приготовила сеть винных бутиков «Мир вин».

Сертификат от Губернского телеканала «СТС-Кузбасс» и звание «Человек, создающий высокую моду» получила Оксана Новикова («Сан-Ремо», «Пьер Карден», «Дипломат»). Совсем скоро она примет участие в программе «Женский клуб».

«Автолидером года» выбрали Александра Разумова (ООО «Сибальянс»). Филиал компании «БКС Премьер» в Кемерове вручил ему инвестиционный приз – портфель из акций двух крупнейших российских компаний: «Сбербанк» и «Газпром».

Помимо диплома, фирменной статуэтки-звезды и подарков от партнеров мероприятия, всем победителям также преподнесли букеты от сети салонов цветов «Камелия». Кроме того, своими вокальными номерами «Людей года» поздравили и лучшие артисты Музыкального театра Кузбасса: Татьяна Павлова, Константин Голубятников, Вячеслав Соболев, Константин Круглов, Владимир Жуков.

Следующая, не менее долгожданная часть праздника проходила в фойе на втором этаже театра. Сюда гости переместились, чтобы увидеть танцевальную программу II Зимнего бала и модные показы коллекций одежды. История и современность, традиции и тренды объединились в этот вечер!

Большой интерес присутствующих вызвали промозоны партнеров мероприятия. Сеть салонов женской одежды «Модерн Групп» представила новый немецкий бренд «Шумахер», который известен высоким качеством и особым кроем вещей. Салон интерьерных решений «Eclectic» предложил гостям помечтать об идеальном интерьере и воплотить его с помощью команды профессионалов. Шоу-рум бренд-салона «Blackglama» восхитил любительниц изысканного, роскошного и одновременно практичного меха норки.

Как и принято на балах, начали с полонеза. Профессиональные пары замечательно исполнили этот великолепный танец-шествие, призванный подчеркнуть торжественность момента. Освоить филигранные па удалось и гостям: сразу после завершения полонеза специально приглашенный хореограф провел мастер-класс для всех желающих. И так было с каждым исполненным танцем! Вальс «Rynka» и вальс «Круговой» для неограниченного количества пар, расположенных по кругу, шотландский танец с подчеркнутой геометричностью фигур, полька-тройка для кавалера и двух дам – все эти бесподобные бальные танцы увидели и попробовали станцевать гости II Зимнего бала журнала «Bellissimo. Новый стиль красивой жизни».

Танцы чередовались с показами модной одежды. Сеть магазинов «Модерн Групп» («Marc Cain», «Betty Barclay», «Gerry Weber», «Милан.it» и «Модерн») представила вещи на любой вкус, размер и к любому поводу – от доступной повседневной одежды до эксклюзивных брендов премиум-класса. Элитный бутик «Blackglama», единственный в Сибирском регионе бренд-салон крупнейшей меховой греческой фабрики P.K.Z., продемонстрировал изысканную коллекцию «зима 2013-2014». Такие теплые, нежные и удивительно красивые шубки не могут не понравиться! После дефиле ведущие вечера поблагодарили модельное агентство «СДС-Медиа», чьи модели отлично справились со своей задачей и порадовали гостей стильными образами.

Но это были еще не все сюрпризы, приготовленные организаторами бала! Компания «БКС Премьер» подарила присутствующим возможность стать акционерами «Сбербанка» и «Газпрома». Принять участие в розыгрыше ценных бумаг оказалось проще простого – нужно было лишь передать прекрасным барышням, работавшим в зале, свою визитку или заполнить специальную карточку и дождаться объявления результатов. Три победителя получили портфели из акций и теперь являются владельцами ценных бумаг двух крупнейших российских компаний.

Кроме того, на протяжении всего вечера каждый из присутствующих мог заполнить еще одну анкету – опрос «Человек года-2013 по версии гостей мероприятия». Представители журнала «Bellissimo» оперативно подсчитали голоса, после чего главный редактор издания Ольга Прокудина объявила результаты и вручила дипломы Татьяне Евменовой («Обложка года»), Марине Мишиной («Леди Bellissimo»), Владимиру Юдельсону («Джентльмен Bellissimo»), Гаянэ Агаджанян («Стильная персона»), Ивану Печерскому («Ресторатор года»), Алексею Филонову («Хранитель красоты»), Елене Агафоновой («Создатель самых красивых и комфортных интерьеров»), Юлии Учитель («Человек, создающий высокую моду»), Фании Сапожниковой («Автолидер года»), Максиму Лахно («Медиалицо года»). Так победителей церемонии 2013 года стало ровно в два раза больше!

В завершение праздничной программы гостей ожидал вкусный сюрприз от ресторана «Ричард» – восхитительный торт с нежным кремом и свежайшими фруктами, невероятный вкус которого не оставил равнодушными даже самых взыскательных сладкоежек! Разрезать угощение на правах хозяйки вечера пригласили главного редактора журнала «Bellissimo» Ольгу Прокудину. Она еще раз поблагодарила всех партнеров, принявших участие в организации мероприятия, вручила им букеты от салона цветов «Камелия» и поздравила присутствующих с наступающим Новым годом.

Журнал «Bellissimo. Новый стиль красивой жизни» уверен: вокруг нас есть еще немало людей, не утративших способность придумывать, создавать и достигать вершин. Поздравляем всех победителей премии «Человек года-2013» – как по версии посетителей нашего сайта, так и по версии гостей церемонии! Встретимся на страницах «Bellissimo»!

 

Победители интернет-голосования на сайте журнала:

1. «Обложка года» ‑ Наталья Рюмина

2. «Леди Bellissimo» ‑ Юлия Крушинская

3. «Джентльмен Bellissimo» ‑ Игорь Шемчук

4. «Стильная персона» ‑ Кристина Чечкова

5. «Ресторатор года» ‑ Вадим Сидоров

6. «Хранитель красоты» ‑ Наталья Николаева

7. «Создатель самых красивых и комфортных интерьеров» ‑ Виктория Ильиных

8. «Человек, создающий высокую моду» ‑ Оксана Новикова

9. «Автолидер года» ‑ Александр Разумов

10. «Медиалицо года» ‑ Максим Королев

 

Победители по версии гостей церемонии награждения:

1. «Обложка года» ‑ Татьяна Евменова

2. «Леди Bellissimo» ‑ Марина Мишина

3. «Джентльмен Bellissimo» ‑ Владимир Юдельсон

4. «Стильная персона» ‑ Гаянэ Агаджанян

5. «Ресторатор года» ‑ Иван Печерский

6. «Хранитель красоты» ‑ Алексей Филонов

7. «Создатель самых красивых и комфортных интерьеров» ‑ Елена Агафонова

8. «Человек, создающий высокую моду» ‑ Юлия Учитель

9. «Автолидер года» ‑ Фания Сапожникова

10. «Медиалицо года» ‑ Максим Лахно

 
  • НАКО
  • DACHA
  • Barboss
  • Estet
  • Estel Adoni
  • Toyota
  • Studio AB
  • Sova
  • SibTop
  • Paskal
  • Modern Group
  • MirTek
  • Mimino
  • Megapolis
  • ITF
  • Zolotaja Linia
  • Zaboy
  • Evrazia
  • Geometria
  • Style Avenue
  • ResStar
  • Impress
  • FashionHolding
  • STS
  • Caterina Leman
  • Bogner
  • BKS
  • TexStyle
  • Шелли
  • ТайгаГифт
  • Новелла
  • Овум-Медико
  • Фамози
  • Модные обои
  • АртВуд
  • Веранда
  • Царские палаты
  • Opera
  • MrDoors
  • Lancel
  • M.Reason
  • ЦЭМ
  • Камелия
  • PierreCardin
  • Ривьера
  • Венеция
  • Ричард
  • Сбербанк